Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#премиявыпечка
24

Ингредиенты

Для блинов:
яйца 2
соли 1 ч.л.
сахара 2 ч.л.
молока 250 мл
муки 600 гр.
Для начинки:
фарша 250 гр.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко накрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
К луку добавить фарш и интенсивно перемешать, чтобы фарш не превратился в комки. Обжаривать на среднем огне 20-25 минут до готовности. Посолить и поперчить.
3
Яйца взбить миксером с солью и сахаром до появления устойчивой пены. Влить половину молока.
4
Муку просеять, добавить к яйцам и перемешать. Мешать нужно тщательно, лучше всего миксером, чтобы не образовались комки.
5
Добавить оставшееся молоко, взбить. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее не густую сметану.
6
P. S. Муки может понадобиться меньше, поэтому добавляйте ее постепенно.
7
Сковороду смазать растительным маслом и разогреть на сильном огне. Теперь мы будем половником наливать тесто на сковороду и выпекать наши блинчики.
8
Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
9
Теперь начиним блинчики начинкой из фарша. На каждый блин кладем по 1 столовой ложке готового фарша, немного отступив от края. Начинаем заворачивать, отступив края по бокам. Начинаем заворачивать, сгибая края по бокам. И продолжаем сворачивать до конца.
10
Получаются вот такие вкусные и очень сытные блинчики с фаршем. Подавать их можно со сметаной, а можно и просто так. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!