
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстро и вкусно
#премиягорячее
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 150 г
- Филе курицы 200 г
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный и красный по вкусу
- Соус терияки 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжут и зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить прохладной водой и оставить на 20-25 минут. Курицу нарезать полосками, замариновать в соусе терияки с солью, перцем и чесноком на 15 минут.
2
Пока маринуется курица - нарезать лук и перец, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить курицу, постепенно добавляя овощи - лук, морковь, перец.
3
Когда овощи станут мягкими - добавить соевый соус и выложить фунчозу. Перемешать и обжаривать 5-7 минут, чтобы лапша хорошо пропиталась.
4
Перед подачей посыпать кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)