avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
20 Айвар

20 Айвар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Не смотрите на вид, внешность обманчива. Эта закуска из печеного перца вас точно...

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 кг
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • столового уксуса 1 ч. л.
  • растительного масла 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец запечь целиком в духовке. Горячим сложить в полиэтиленовый пакет. Остудить.
2
Очистить перец от шкурки, плодоножки и семян. Превратить в пюре блендером или мясорубкой.
3
Лук нарезать мелкими кубиками.
4
Разогреть растительное масло, обжарить лук.
5
Добавить пюре из перца. Тушить до выпаривания жидкости и загустения.
6
Чеснок натереть на терке, выложить к перцу. Добавить соль, уксус, потушить 5 минут.
7
Можно мазать на хлеб, подавать к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О, это очень вкусно! 😋Я ещё добавляю запечёный баклажан и вообще бомба!👍🤤
26 декабря 2020 г.
Ответить
Дааа, с баклажаном ещё вкуснее, но они уже очень дорогие, а заморозить забыла
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 😍
28 декабря 2020 г.
Ответить