
Свекла маринованная ♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Егорова
Эту свёклу можно использовать в холодных борщах (прекрасный летний супчик) в винегретах...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла отварная 3 кг
- Маринад На 1 литр воды
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- 9 % уксуса 2-3 ст. л.
- Перец черный горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, очистить.
В чистые банки положить по 2 шт чёрного перца горошком, 1 шт лавровый лист. Банки по плечики заполнить свёклой, маленькую свёклу я кладу целиком, крупную режу кубиком. Залить банки кипящим маринадом, закатать, укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте. Вкусняшка готова 😋



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями