Свекла маринованная ♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Егорова
Эту свёклу можно использовать в холодных борщах (прекрасный летний супчик) в винегретах...
Ингредиенты
- Свекла отварная 3 кг
- Маринад На 1 литр воды
- сахара 2 ст.л
- соли 2 ст.л
- 9 % уксуса 2-3 ст.л
- Перец черный горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, очистить.
В чистые банки положить по 2 шт чёрного перца горошком, 1 шт лавровый лист. Банки по плечики заполнить свёклой, маленькую свёклу я кладу целиком, крупную режу кубиком. Залить банки кипящим маринадом, закатать, укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте. Вкусняшка готова 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!