avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами

Курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Всё обжаривается раздельно, а затем перемешивается.

Ингредиенты

  • варёные куриные грудки 2
  • зелёной стручковой фасоли 400 г
  • болгарского перца 2 шт.
  • луковицы 2
  • моркови 1-2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Охлаждённую варёную куриную грудку нарезать на средние куски, обжарить на среднем огне на сковороде. Отложить. Отдельно обжарить крупно нарезанный лук до золотистого цвета и добавить к мясу.
2
Морковь перетереть стружкой (как для корейской моркови), обжарить и добавить болгарский перец, нарезанный полоской. Вместе потушить минутку. Добавить к мясу с луком.
3
Зелёную фасоль выложить на сковороду, потушить под крышкой до мягкости, добавить масло и обжарить на среднем огне. Добавить к мясу.
4
Всё хорошо перемешать. Посолить,поперчить, добавить чеснок, нарезанный лепестками. Очень вкусно как в тёплом,так и в холодном виде. Растительное масло используйте в меру,чтоб блюдо не получилось слишком жирным. Удачи!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями