avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Всё обжаривается раздельно, а затем перемешивается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёные куриные грудки 2
  • Зелёной стручковой фасоли 400 г
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Луковицы 2
  • Моркови 1-2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Охлаждённую варёную куриную грудку нарезать на средние куски, обжарить на среднем огне на сковороде. Отложить. Отдельно обжарить крупно нарезанный лук до золотистого цвета и добавить к мясу.
2
Морковь перетереть стружкой (как для корейской моркови), обжарить и добавить болгарский перец, нарезанный полоской. Вместе потушить минутку. Добавить к мясу с луком.
3
Зелёную фасоль выложить на сковороду, потушить под крышкой до мягкости, добавить масло и обжарить на среднем огне. Добавить к мясу.
4
Всё хорошо перемешать. Посолить,поперчить, добавить чеснок, нарезанный лепестками. Очень вкусно как в тёплом,так и в холодном виде. Растительное масло используйте в меру,чтоб блюдо не получилось слишком жирным. Удачи!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями