
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Всё обжаривается раздельно, а затем перемешивается.
Ингредиенты
- Варёные куриные грудки 2
- Зелёной стручковой фасоли 400 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Луковицы 2
- Моркови 1-2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, чёрный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Охлаждённую варёную куриную грудку нарезать на средние куски, обжарить на среднем огне на сковороде. Отложить. Отдельно обжарить крупно нарезанный лук до золотистого цвета и добавить к мясу.
2
Морковь перетереть стружкой (как для корейской моркови), обжарить и добавить болгарский перец, нарезанный полоской. Вместе потушить минутку. Добавить к мясу с луком.
3
Зелёную фасоль выложить на сковороду, потушить под крышкой до мягкости, добавить масло и обжарить на среднем огне. Добавить к мясу.
4
Всё хорошо перемешать. Посолить,поперчить, добавить чеснок, нарезанный лепестками. Очень вкусно как в тёплом,так и в холодном виде. Растительное масло используйте в меру,чтоб блюдо не получилось слишком жирным. Удачи!!!



4.96795
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями