avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин62 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо (небольшое) 1
  • Муки 3 ст. л. (+ для панировки)
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой. Затем добавляем яйца, сахар и муку. Всё тщательно перемешиваем и лепим сырники, панируем в муке. Жарим до золотистой корочки. Творог лучше использовать не слишком влажный. Подавать сырники с вареньем, сгущенкой, мёдом, джемом, сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями