avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алеся Галенчик
#котлеты #куриныекотлеты #котлетывдуховке #готовимдома #простыерецепты #вкуснаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 700 г
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Батона 4 кус.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Батон замочить в воде (молоке). В фарш добавляем яйцо, отжатый батон, лук трём на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и даём постоять пару минут.
2
Формируем наши котлетки и складываем в стеклянную форму или противень застеленный фольгой. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку выпекаться на 45 минут при 180 градусах. При желании за пять минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1