avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #рецепты_katyona #премиятехника #премиядетскиерецепты #премиязавтраки
10 минут
6 порций

Ингредиенты

  • молоко 200 мл.
  • сливочного масла 150 гр.
  • яйца 3
  • сахара 100 гр.
  • разрыхлителя 10 гр.
  • лимонный сок
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко, яйца и перемешать венчиком.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на полчаса.
4
Достаем из холодильника и выкладываем ложкой на мультипекарь по 15 минут на вафельку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями