Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #рецепты_katyona #премиятехника #премиядетскиерецепты #премиязавтраки
10 минут
6 порций
6

Ингредиенты

молоко 200 мл.
сливочного масла 150 гр.
яйца 3
сахара 100 гр.
разрыхлителя 10 гр.
лимонный сок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко, яйца и перемешать венчиком.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на полчаса.
4
Достаем из холодильника и выкладываем ложкой на мультипекарь по 15 минут на вафельку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!