Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #рецепты_katyona #премиятехника #премиядетскиерецепты #премиязавтраки
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- молоко 200 мл.
- сливочного масла 150 гр.
- яйца 3
- сахара 100 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- лимонный сок
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко, яйца и перемешать венчиком.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на полчаса.
4
Достаем из холодильника и выкладываем ложкой на мультипекарь по 15 минут на вафельку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями