avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #рецепты_katyona #премиятехника #премиядетскиерецепты #премиязавтраки
10 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин121 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Лимонный сок
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко, яйца и перемешать венчиком.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. тщательно перемешиваем до однородной массы.
3
Перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на полчаса.
4
Достаем из холодильника и выкладываем ложкой на мультипекарь по 15 минут на вафельку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями