avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Творога 100-150 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать и отбить.
2
Творог смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
3
Поместить творог на отбитую грудку, завернуть, закрепить края зубочистками и поставить аэрогриль для приготовления (25-30) минут 180 гр. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями