Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью

Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
7

Ингредиенты

Куриная грудка
творога 100-150 гр
чеснок 1-2 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезать и отбить.
2
Творог смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
3
Поместить творог на отбитую грудку, завернуть, закрепить края зубочистками и поставить аэрогриль для приготовления (25-30) минут 180 гр. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!