Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Куриная грудка
- творога 100-150 гр
- чеснок 1-2 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать и отбить.
2
Творог смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
3
Поместить творог на отбитую грудку, завернуть, закрепить края зубочистками и поставить аэрогриль для приготовления (25-30) минут 180 гр. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!