avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью

Куриная грудка запечённая с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • творога 100-150 гр
  • чеснок 1-2 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать и отбить.
2
Творог смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
3
Поместить творог на отбитую грудку, завернуть, закрепить края зубочистками и поставить аэрогриль для приготовления (25-30) минут 180 гр. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!