Кабачки тушёные с капустой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиявторыеблюда #премия #7чудесотСооkpad #кабачки #капуста #зелень #смачна
7
Ингредиенты
кабачков (у меня домашние свои) 500 г
Белокочанной капусты 300 г
Зелень петрушки
чеснока 3 зубчика
Сушёный чеснок
Растительного масла
Черный молотый перец
Паприка
Специи от сайта Cookpad для овощей
Кориандр молотый
Тмин молотый
Полуострый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду вливаем немного растительного масла, кладем нарезанные кабачки кусочками, капусту шинкованную, мелко нарезанную зелень петрушки,чеснока, накрываем крышкой Томим под крышкой до готовности на среднем огне В конце приготовления добавляем специи, приправы, немного полуострова перца, солим, перемешиваем и дотушиваем минут 10
2
Выкладываем на тарелку и подаём к столу Всем приятного аппетита
4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!