
Тушёные овощи с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 гр
- Картофель 4-5 шт
- Капуста 300 гр
- Лук 1 шт
- Зелень
- Соль,специи
- Масло любое у меня топлёное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть филе и нарезать небольшими кубиками.
2
На раскалённой сковороде с добавлением масла потушить филе на 5 минут.
3
Очистить картошку и нарезать.
4
Добавить картошку и потушить 10 мин. Далее добавить капусту, лук, соль, специи.
5
Потушить еще 10 минут. В конце добавить зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.871524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями