Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная
Вкусно и полезно 🥣
2

Ингредиенты

Рыба любая, жирная. Я брала горбушу. Можно разных видов
морковка Одна
Луковица
Соль
чесночка Зубчик
желатина Пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову рыбы отрезать, очистить от жабр, нарезать тушку кусочками, все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, залить холодной водой, чтобы покрывала.
2
Сразу же положить очищенные морковку и луковицу.
3
Варить, снимая накипь, сначала на сильном огне, затем убавить и держать так примерно 2-2.5 часа. В конце варки можно добавить любимые специи.
4
Бульон остудить до тёплого состояния и процедить. Добавить подготовленный (разбухший в стакане воды) желатин.
5
Разобрать мясо, отделив его от косточек и кожи, нарезать вареную морковку, мелко порубить чеснок.
6
Залить мясо рыбы бульоном. После полного остывания положить в холодильник.
7
Блюдо получается легкое и сытное. Особенно полезно людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Употреблять в качестве холодной закуски к горячительным напиткам и как самостоятельное блюдо с горчицей или хреном.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, Спасибо за вдохновения)
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!