avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mato Zakrieva
Холодец из говядины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножка говядины 1
  • Язык 500 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Перец стручковый красный 1
  • Укроп 1 пуч.
  • Ловровый листа 3
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
7 литров воды закинуть ножку варить 6 часов на медленном огне.
2
Затем добавить язык и варить 1 час 30 минут на медленном огне.
3
Затем слить жидкость через сито, мясо отделить от костей.
4
Отварную морковку и лук нарезать кольцами стручок перца и чеснок нарезать кольцами укроп крупно нарезать. Засыпать все снизу сверху положить мясо и залить сверху бульоном. Немного остудить и поставить в холодильник на 10 часов
5
Достать из холодильника опрокинул на блюдца чтобы вся красота осталось сверху. Нарезать кусочками залить чесночным соусом и подать к столу. Приятного аппетита. И вкусно и полезно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8