
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mato Zakrieva
Холодец из говядины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ножка говядины 1
- Язык 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Перец стручковый красный 1
- Укроп 1 пуч.
- Ловровый листа 3
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
7 литров воды закинуть ножку варить 6 часов на медленном огне.
2
Затем добавить язык и варить 1 час 30 минут на медленном огне.
3
Затем слить жидкость через сито, мясо отделить от костей.
4
Отварную морковку и лук нарезать кольцами стручок перца и чеснок нарезать кольцами укроп крупно нарезать. Засыпать все снизу сверху положить мясо и залить сверху бульоном. Немного остудить и поставить в холодильник на 10 часов
5
Достать из холодильника опрокинул на блюдца чтобы вся красота осталось сверху. Нарезать кусочками залить чесночным соусом и подать к столу. Приятного аппетита. И вкусно и полезно 😋



4.821961
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)