avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец 🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#новогоднееменю 🎄🎄🎄

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки свиные 3 шт.
  • Рулька 1 шт.
  • Лытка говядины 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка не очищенный 2 шт.
  • Перец горошек 10 шт.
  • Небольшой красный перчик у меня сухой гномик 1
  • Лаврушки 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо зачищаем ножки, рульки и замачиваем на сутки меняя воду. По необходимости распиливаем на средние кусочки.
2
Ставим варить на большой огонь до закипания снимаем пенку, убавляем нагрев до минимума (добавляем морковь, лук.,) чтобы едва булькало и варим до готовности часа 4-5. За час до готовки добавляем специи, соль.
3
Остужаем до комнатной t. Разбираем от косточек. Бульон процеживаем.
4
Я делаю из этого количества два вида. 1 вид- мясо разбираю на волокна. 2 вид все остальные кусочки желе и кожицы рублю в корытце.
5
Мелко дробим чеснок и мелю перец добавляю в бульон и заливаю формочки. С подготовленным холодцом.
6
Украшаю зеленью, яйцом, варёной морковью по желанию. Ставим в холодное место для стабилизации.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями