
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Свинина (ноги) 1 кг
- Курица 0,5 шт (1кг)
- Говядина 1 кг
- Лук 1 шт
- Перец красный 2 шт
- Соль, молотый перец
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё мясо готовим к приготовлению, промываем, опускаем в кастрюлю, туда же опускаем лук и перец, заливаем холодной водой, ставим на плиту
2
Варим до готовности, около 3 часов, на медленно огне, чтобы мясо отходило от костей.
3
Достаем из бульона и остужаем мясо, в заранее приготовленные емкости раскладываем натертый на мелкой терке чеснок, затем режем остывшее мясо и кладем в посуду, далее всё заливаем бульоном



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)