Карпаччо из томатов с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Приятная и легкая закуска к вину и не только.
#премияфотограф #премиязакуски...
1 час
2-3 порции
5
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт.
помидоры 3 шт.
бальзамический уксус винный
руккола
базилик
смесь перцев
маслины
оливковое масло
пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покрываем тарелку оливковым маслом.
2
Выкладываем одним слоем помидоры.
3
Далее выкладываем базилик. Лучше всего свежий. Но у меня его не было, поэтому я посыпала сухой.
4
Лук режем полукольцами и укладываем в мисочку, наливаем уксус так, чтобы полностью погрузить в него лук. Я люблю сильно маринованный лук, поэтому дала заготовку за один день и ставлю в холодильник.
5
Использую этот уксус.
6
Добавляю рукколу и маслины, завершаю блюдо специями и тертым сыром.
4.82137
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!