Карпаччо из томатов с маринованным луком

Карпаччо из томатов с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ursula Trust
Приятная и легкая закуска к вину и не только. #премияфотограф #премиязакуски...
1 час
2-3 порции
5

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
помидоры 3 шт.
бальзамический уксус винный
руккола
базилик
смесь перцев
маслины
оливковое масло
пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покрываем тарелку оливковым маслом.
2
Выкладываем одним слоем помидоры.
3
Далее выкладываем базилик. Лучше всего свежий. Но у меня его не было, поэтому я посыпала сухой.
4
Лук режем полукольцами и укладываем в мисочку, наливаем уксус так, чтобы полностью погрузить в него лук. Я люблю сильно маринованный лук, поэтому дала заготовку за один день и ставлю в холодильник.
5
Использую этот уксус.
6
Добавляю рукколу и маслины, завершаю блюдо специями и тертым сыром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Очень красиво и аппетитно 😍👍👏
10 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо вам большое! ❤️
10 декабря 2020 г.
Ответить
🤗❤️🌹
10 декабря 2020 г.
Ответить
А карпаччо не вяленое мясо?
11 декабря 2020 г.
Ответить
Да, вы правы! Но сейчас в тенденциях у шеф-поваров называть карпаччо все, что можно упаковать в сыром виде и подать к столу. Так что я ловлю волну 😉🤗
11 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!