Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука

Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Оооочень вкусно! Поверьте и проверьте! #премиязакуски 7 чудес от Cookpad
2

Ингредиенты

Для начинки:
Лук репчатый 1
Шпинат
Сливки 50мл
Филе сёмги 150 гр.
укроп для украшения
Сливочное масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца 3 минуты, добавляем шпинат * Добавляем сливки, томим 3 минуты. * Заливаем горячей водой филе сёмги на 10 минут. * Сливаем воду, даем остыть. * Затем произвольно режем рыбу и добавляем в смесь шпината и лука. Перемешиваем. * Добавляем начинку в блин и заворачиваем в мешочек. * Ставим запекать в духовку на 3 минуты при температуре 180 градусов. Украшаем укропом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо за рецепт. Очень люблю блинчики
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!