avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука

Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Оооочень вкусно! Поверьте и проверьте! #премиязакуски 7 чудес от Cookpad

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Лук репчатый 1
  • Шпинат
  • Сливки 50мл
  • Филе сёмги 150 гр.
  • укроп для украшения
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца 3 минуты, добавляем шпинат * Добавляем сливки, томим 3 минуты. * Заливаем горячей водой филе сёмги на 10 минут. * Сливаем воду, даем остыть. * Затем произвольно режем рыбу и добавляем в смесь шпината и лука. Перемешиваем. * Добавляем начинку в блин и заворачиваем в мешочек. * Ставим запекать в духовку на 3 минуты при температуре 180 градусов. Украшаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо за рецепт. Очень люблю блинчики
19 января 2021 г.
Ответить