Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Оооочень вкусно! Поверьте и проверьте!
#премиязакуски 7 чудес от Cookpad
2
Ингредиенты
Для начинки:
Лук репчатый 1
Шпинат
Сливки 50мл
Филе сёмги 150 гр.
укроп для украшения
Сливочное масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца 3 минуты, добавляем шпинат
* Добавляем сливки, томим 3 минуты.
* Заливаем горячей водой филе сёмги на 10 минут.
* Сливаем воду, даем остыть.
* Затем произвольно режем рыбу и добавляем в смесь шпината и лука. Перемешиваем.
* Добавляем начинку в блин и заворачиваем в мешочек.
* Ставим запекать в духовку на 3 минуты при температуре 180 градусов. Украшаем укропом.
4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!