avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука
Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с начинкой из томлённой сёмги, шпината и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Оооочень вкусно! Поверьте и проверьте! #премиязакуски 7 чудес от Cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Лук репчатый 1
  • Шпинат
  • Сливки 50 мл
  • Филе сёмги 150 г
  • Укроп для украшения
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца 3 минуты, добавляем шпинат * Добавляем сливки, томим 3 минуты. * Заливаем горячей водой филе сёмги на 10 минут. * Сливаем воду, даем остыть. * Затем произвольно режем рыбу и добавляем в смесь шпината и лука. Перемешиваем. * Добавляем начинку в блин и заворачиваем в мешочек. * Ставим запекать в духовку на 3 минуты при температуре 180 градусов. Украшаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1