Жареный картофель с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- грибов 300 г
- средние луковицы 3
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем произвольно, вымачиваем в воде.
2
Грибы (любые, которые подходят для жарки, у меня замороженные валуи) промываем, по необходимости режем.
3
Лук чистим и режем полукольцами.
4
У мультиварки устанавливаем режим жарки. Кладём сливочное и растительное масло, выкладываем грибы и лук и обжариваем до полуготовности.
5
Выкладываем картофель. Обжариваем пару минут. Добавляем специи. Закрываем крышку и устанавливаем режим тушение. Тушим 10 минут. Картофель с грибами готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!