"Мясо по-французски" с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Один из самых ленивых рецептов, очень сытный и вкусный! #премиявторыеблюда #коробки
6
Ингредиенты
куриного фарша 400 г
картофеля 6 шт.
репчатого лука 1-2
твердого сыра 100-150
желток 1
сметаны 150 г
Для вкуса:
соль
приправа для картофеля
сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень застелить фольгой для запекания и смазать его раст. маслом. Выложить кольца лука. Затем подсоленные кольца картофеля. Картофель посыпать приправой.
2
Фарш посолить, добавить сухой чеснок и выложить на картофель. Посыпать натертым на крупной тёрке сыром.
3
Смешать сметану с желтком. Посолить и залить им мясо.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Подержать затем под грилем до золотистой корочки. Разрезать на порции.
5
Приятного аппетита 👌!
4.881465
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!