avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мясо по-французски" с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Мясо по-французски" с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Один из самых ленивых рецептов, очень сытный и вкусный! #премиявторыеблюда #коробки

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 г
  • Картофеля 6 шт.
  • Репчатого лука 1-2
  • Твердого сыра 100-150
  • Желток 1
  • Сметаны 150 г
  • Для вкуса:
  • Соль
  • Приправа для картофеля
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Противень застелить фольгой для запекания и смазать его раст. маслом. Выложить кольца лука. Затем подсоленные кольца картофеля. Картофель посыпать приправой.
2
Фарш посолить, добавить сухой чеснок и выложить на картофель. Посыпать натертым на крупной тёрке сыром.
3
Смешать сметану с желтком. Посолить и залить им мясо.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Подержать затем под грилем до золотистой корочки. Разрезать на порции.
5
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями