
"Мясо по-французски" с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Один из самых ленивых рецептов, очень сытный и вкусный! #премиявторыеблюда #коробки
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Картофеля 6 шт.
- Репчатого лука 1-2
- Твердого сыра 100-150
- Желток 1
- Сметаны 150 г
- Для вкуса:
- Соль
- Приправа для картофеля
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Противень застелить фольгой для запекания и смазать его раст. маслом. Выложить кольца лука. Затем подсоленные кольца картофеля. Картофель посыпать приправой.
2
Фарш посолить, добавить сухой чеснок и выложить на картофель. Посыпать натертым на крупной тёрке сыром.
3
Смешать сметану с желтком. Посолить и залить им мясо.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Подержать затем под грилем до золотистой корочки. Разрезать на порции.
5
Приятного аппетита 👌!



4.881465
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями