
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусное сочное мясо, для любителей мясных блюд, хороши как в горячем, так и в...
Ингредиенты
- Свининой вырезки 500 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Приправа хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Панировочные сухари 2-4 ложки
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами по 2-3 см шириной.
2
Застелить рабочую поверхность пищевой плёнкой, положить сверху кусочки мяса и накрыть пленкой. Аккуратно отбить столовым молотком с двух сторон.
3
Приготовить соус для маринования мяса: 2 столовые ложки майонеза+специи - соль,перец, хмели-сунели,чеснок тщательно перемешать.
4
Этой смесью смазать с двух сторон мясо и сложить в миску.
5
2 яйца разбить в отдельную тарелку и взбить немного вилкой. Рядом поставить отдельную тарелку с панировочными сухарями. Нагреть сковороду с растительным маслом. Взять кусочек мяса обмакнуть в яйцо затем в панировку,затем вновь в яйцо и положить на сковороду. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита 😊



4.98672
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями