
Рыба со сливочным сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Стрекозов
Нежный и богатый витаминами вкус.
#премияночнойжрец #премиябыстровкусно...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Для приготовления сливочной, запечённой рыбы с овощами, нам понадобиться:
- Рыба (пангасиус, треска) 800 г
- Весенние овощи + брокколи
- Картофель 3 шт.
- Масло
- Базилик
- Луковица 1 шт.
- Паприка
- Соль, перец
- Сыр сливочный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🍽Импровизируем: рыбу солим и перчим. 🍽Кладём на рыбу сыр, заворачиваем в рулет, фиксируем зубочистками. 🍽Картофель режем на кружочки. 🍽Нарезаем лук, смешиваем с овощами. 🍽Выкладываем на овощи картошку, посыпаем солью и паприкой.
2
🍽Поливаем немного маслом, посыпаем базиликом, солью перцем. 🍽Запекаем 40-50 минут при 200. Сочная рыба с нежным сыром внутри + разновидность витаминных овощей, подарит яркие вкусы и эмоции 😉 🍽Сверху рулетики из рыбы с сыром.
3
🍽Всем приятного аппетита



4.792201
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями