Печенье с апельсиновой цедрой по рецепту Юлии Высоцкой

Печенье с апельсиновой цедрой по рецепту Юлии Высоцкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Вкусное, рассыпчатое печенье с вкусом и ароматом апельсина #премиявыпечка
45

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 г
пшеничной муки 170 г
манки 200 г
апельсин (цедра) 1
мягкого сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсин хорошо помыть, обтереть, снять мелкой теркой цедру.
2
Яйца хорошо взбить сахаром до получения пышной светлой массы
3
Масло перетереть с мукой и манкой в крошку, добавить апельсиновую цедру и перемешать.
4
Влить яичную массу, замесить тесто, собрать его в шар, накрыть плёнкой и отправить в холодильник примерно на час.
5
Из охлажденного теста слепить шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190° 15 минут. Время может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!