
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Мука пшеничная 350 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйцо 150 гр/3 1 шт.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Молоко 200 мл
- Сок лимонный 5 мл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца перемешать венчиком.
3
В смесь добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль.
4
Тщательно перемешать до однородной массы.
5
Выпекать в форме до готовности.



4.782220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями