avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо 150 гр/3 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молоко 200 мл
  • Сок лимонный 5 мл
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца перемешать венчиком.
3
В смесь добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль.
4
Тщательно перемешать до однородной массы.
5
Выпекать в форме до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями