Баклажаны как грибы! БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Вкусно, просто и Бюджетно

Баклажаны как грибы! БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Вкусно, просто и Бюджетно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#баклажанызакуска #баклажанырецепт #баклажаныкакгрибы #вкуснотаизбаклажановназиму...
7

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Лук 1 шт
Сметана 20% 2-3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л
Грибная приправа 1 ч.л. (10 г)
Масло растительное 3 ст.л
Укроп, петрушка 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан вымыть, срезать черешок, очистить от кожуры, нарезать кусочками (5- 10 мм).
2
Баклажаны выложить в миску и присолить (1/2 ч.л. соли). Перемешать пластинки руками, чтобы соль распределилась равномерно. Оставить на 20-30 минут. Должен выделится сок, который надо слить. Немного отжать ладонью.
3
Лук измельчить полукольцами, четверть- кольцами или мелко.
4
На хорошо разогретой сковороде с маслом (2 ст.л.) на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета.
5
Слить сок с баклажанов.
6
В обжаренный лук выложить слитые от сока баклажаны. Подрумянить 5-7 минут на среднем огне. Время от времени баклажаны следует перемешивать.
7
Влить сметану (2-3 ст.л.) хорошенько перемешать и тушить пару минут, пока сметана почти полностью не впитается.
8
Добавить грибную приправу и измельченную зелень.
9
Обжарить на слабом огне еще 5 минут. Снять с плиты.
10
Фальшивые грибы выложить в креманку. Подавать в теплом или холодном виде.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!