Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#кукпад3 #горячиесупы #кремсуп #супсгрибами #супсшампиньонами #обед #рецептыдлямультиварки
36

Ингредиенты

растительного масла 1 ст.л.
луковица 1
шампиньонов 350 грамм
морковь 1
картофелин 5
сметаны 2 ст.л.
чеснока 4 дольки
черный молотый перец по вкусу
молотый кориандр по вкусу
молотый мускатный орех на кончике ножа
лавровых листа 2
соль по вкусу
вода
укроп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
2
Грибы нарезать и добавить к луку. Перемешать и обжарить.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к грибам. Обжарить несколько минут.
4
Добавить сметану, черный молотый перец, молотый кориандр и молотый мускатный орех и измельченный чеснок.
5
Налить воды, чтобы она покрывала ингредиенты.
6
Тушить 10 минут.
7
Картофель нарезать кубиками и добавить к грибной основе.
8
Перемешать и потушить минут 5.
9
Добавить лавровый лист и налить горячей воды, чтобы жидкость покрывала ингредиенты.
10
Варить до готовности.
11
Пюрировать блендером, посолить и проварить еще несколько минут.
12
Перед подачей посыпать укропом.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!