Запечённая в духовке камбала
Рецепт с фото пошаговый
#Асбассадор #рыба #премияновогоднийстол #премиярыба А у нас опять рыбный день!...
2 порции
Ингредиенты
- камбала среднего размера 2 шт.
- чеснока 4 зубчика
- помидоры черри 6 шт.
- сливочного масла 100 г
- приправы для рыбы от Кукпад 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Камбалу почистить, удалить внутренности и черную плёнку. На шкуре с двух сторон сделать крестообразные надрезы и натереть специями для рыбы.
2
Положить рыбу на фольгу, завернуть края - сделать лодочку. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут (до готовности рыбы).
3
За 5-7 минут до готовности кладём на рыбу веточки розмарина, кусочки масла и половинки помидоров. После выключения духовки оставляем рыбу ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!