
Запечённая в духовке камбала
Рецепт с фото пошаговый
#Асбассадор #рыба #премияновогоднийстол #премиярыба А у нас опять рыбный день!...
2 порции
Ингредиенты
- Камбала среднего размера 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Помидоры черри 6 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Приправы для рыбы от кукпад 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Камбалу почистить, удалить внутренности и черную плёнку. На шкуре с двух сторон сделать крестообразные надрезы и натереть специями для рыбы.
2
Положить рыбу на фольгу, завернуть края - сделать лодочку. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут (до готовности рыбы).
3
За 5-7 минут до готовности кладём на рыбу веточки розмарина, кусочки масла и половинки помидоров. После выключения духовки оставляем рыбу ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями