avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая в духовке камбала

Запечённая в духовке камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Асбассадор #рыба #премияновогоднийстол #премиярыба А у нас опять рыбный день!...
2 порции

Ингредиенты

  • камбала среднего размера 2 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • помидоры черри 6 шт.
  • сливочного масла 100 г
  • приправы для рыбы от Кукпад 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Камбалу почистить, удалить внутренности и черную плёнку. На шкуре с двух сторон сделать крестообразные надрезы и натереть специями для рыбы.
2
Положить рыбу на фольгу, завернуть края - сделать лодочку. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут (до готовности рыбы).
3
За 5-7 минут до готовности кладём на рыбу веточки розмарина, кусочки масла и половинки помидоров. После выключения духовки оставляем рыбу ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!