avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рисовой муки с апельсином

Сырники из рисовой муки с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
В сырниках используется рисовая мука и кукурузный крахмал, эти ингредиенты делают...
2 порции

Ингредиенты

  • Творог 250 грамм
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Рисовая мука 2 столовые ложки (или 1,5 пшеничной)
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло для жарки 50 грамм
  • Цедра апельсина 1/2 шт
  • Для соуса
  • Термостатный йогурт 70 грамм
  • Апельсин 1 шт
  • Финики 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо слегка взбиваем и добавляем в него творог, муку, крахмал, сахар, цедру апельсина (только верхнюю яркую оранжевую часть) и перемешать до однородной консистенции.
2
Немного вымешать массу руками для придания более однородной текстуры.
3
На доске рассыпаем смесь кукурузного крахмала и рисовой муки по 1 столовой ложке и формируем сырники шарики, а из них шайбы, ровняем и оставляем до обжарки.
4
Делаем соус. Срезаем кожуру у апельсина и нарезаем на сегменты (вырезая мякоть между перегородками). Несколько долек смешайте с термостатным йогуртом. Очищаем финики от костей и нарезаем их мелким кубиком. Смешайте все вместе и оставьте до подачи.
5
Разогрейте сковородку и обжарьте сырники. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!