
Речной окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
2ч 13мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окуня 10 шт.
- Моркови 200 г
- Лук репчатый (большой) 3 шт.
- Подсолнечного масла 40 г
- Майонеза 100 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть окуня. Вынуть внутряности через надрез "шеи" и удалить жабры. Хорошо промыть из внутри.
2
3
Почистить морковь и лук. Морковь натираем. Лук нарезать мелким кубиком. Смешиваем морковь и лук вместе с майонезом, солью и перцем. Полученную смесь закладываем внутрь окуня.
4
5
Противень смазываем подсолнечным маслом и укладываем окуней, так как на фото "ёлочкой" и ставим в разогретую духовку на 1ч 30мин при температуре 150° По истечении этого времени, градусы повышаем 190° и держим ещё 15 мин до красивой корочки.
6



4.881431
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями