ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Речной окунь в духовке

Речной окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
2ч 13мин
10 порций

Ингредиенты

Окуня 10 шт
гр моркови 200
лук репчатый (большой) 3 шт
гр подсолнечного масла 40
гр майонеза 100
Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть окуня. Вынуть внутряности через надрез "шеи" и удалить жабры. Хорошо промыть из внутри.
2
3
Почистить морковь и лук. Морковь натираем. Лук нарезать мелким кубиком. Смешиваем морковь и лук вместе с майонезом, солью и перцем. Полученную смесь закладываем внутрь окуня.
4
5
Противень смазываем подсолнечным маслом и укладываем окуней, так как на фото "ёлочкой" и ставим в разогретую духовку на 1ч 30мин при температуре 150° По истечении этого времени, градусы повышаем 190° и держим ещё 15 мин до красивой корочки.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!