avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные овощи

Маринованные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Листики черной смородины
  • Укроп
  • базилика Веточки
  • Семена кориандра
  • Перец болгарский
  • Лук репчастый
  • Маринад
  • На 1 литр воды
  • соль 1,5 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • ст.л 70% уксус 0,5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить веточки укропа, черной смородины листики, веточки базилика и семена кориандра, затем колечки репчатого лука, укладываем огурцы, помидоры и кусочки болгарского перца.
2
Залить банки крутым кипятком и дать полностью остыть. Затем воду слить и сделать на ней маринад. На литр воды добавляем 1,5 ст. л. соли,1 ст. л. сахара и 0,5 ст. л. уксус 70%. Даём прокипятить 2 минуты маринаду и заливаем в банку и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!