Маринованные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры
- Листики черной смородины
- Укроп
- базилика Веточки
- Семена кориандра
- Перец болгарский
- Лук репчастый
- Маринад
- На 1 литр воды
- соль 1,5 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- ст.л 70% уксус 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить веточки укропа, черной смородины листики, веточки базилика и семена кориандра, затем колечки репчатого лука, укладываем огурцы, помидоры и кусочки болгарского перца.
2
Залить банки крутым кипятком и дать полностью остыть. Затем воду слить и сделать на ней маринад. На литр воды добавляем 1,5 ст. л. соли,1 ст. л. сахара и 0,5 ст. л. уксус 70%. Даём прокипятить 2 минуты маринаду и заливаем в банку и укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!