
Скубрия с луком в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Васык
Моя семья всегда ждёт такую рыбку, советую вам взять на заметку
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 1
- Воды 200 мл
- Луковицы 3
- Л соли 2 стак.
- Л сахара 1 стак.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Перца молотого 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить скумбрию, нарезать ломтиками. Складывается в контейнер.
2
Нарезаем лук, посыпаем рыбу. Можно перекладывать слоями.
3
Готовим маринад: в 1 стакан тёплой воды добавляем соль, сахар, перец и уксус, размешать и залить рыбу.
4
Если вам не хватило маринада, сделайте ещё. Соль по вашему вкусу ориентировочно.
5
Убираем в холодильник на сутки и готово. Варим картофель, приятного аппетита. ❤️



4.82117
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями