avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка по-новому (карамелизованные яблоки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка по-новому (карамелизованные яблоки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Назаркина
Бисквит получается воздушный и очень вкусный. Съедается за 10 минут
30 минут
2

Ингредиенты

  • муки 160 гр
  • сахара 120 гр
  • яйца 3
  • крупных яблока (у меня зелёные) 2
  • сливочного масла 1 ст. л
  • мёда (можно заменить сахаром) 2 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем муку к массе (муку сыпем до тех пор пока масса загустеет).
3
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки с мёдом и ждём когда поменяют цвет и станут мягкие. Снимаем с огня и даём остыть.
4
Смешиваем тесто с яблоками и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов. Я время не засекала, ждала как подрумяниться. Готовность зубочисткой проверяла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2