
Шарлотка по-новому (карамелизованные яблоки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Назаркина
Бисквит получается воздушный и очень вкусный. Съедается за 10 минут
30 минут
2
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахара 120 г
- Яйца 3
- Крупных яблока (у меня зелёные) 2
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Мёда (можно заменить сахаром) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем муку к массе (муку сыпем до тех пор пока масса загустеет).
3
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки с мёдом и ждём когда поменяют цвет и станут мягкие. Снимаем с огня и даём остыть.
4
Смешиваем тесто с яблоками и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов. Я время не засекала, ждала как подрумяниться. Готовность зубочисткой проверяла.



4.841790
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)