Шарлотка по-новому (карамелизованные яблоки)

Шарлотка по-новому (карамелизованные яблоки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Назаркина
Бисквит получается воздушный и очень вкусный. Съедается за 10 минут
30 минут
4

Ингредиенты

муки 160 гр
сахара 120 гр
яйца 3
крупных яблока (у меня зелёные) 2
сливочного масла 1 ст. л
мёда (можно заменить сахаром) 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем муку к массе (муку сыпем до тех пор пока масса загустеет).
3
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки с мёдом и ждём когда поменяют цвет и станут мягкие. Снимаем с огня и даём остыть.
4
Смешиваем тесто с яблоками и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов. Я время не засекала, ждала как подрумяниться. Готовность зубочисткой проверяла.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Яна, спасибо что нашли время поделиться таким интересным рецептом 💛 Уверена у вас есть ещё много интересных рецептов 🙂 Поделитесь?
17 января 2021 г.
Ответить
Фото великолепное. А вкус наверняка еще лучше
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!