
Свинина томлённая с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусное мясо с подливой, отлично подойдёт к макаронам, приготовленная в мультиварке!
Ингредиенты
- Свинина (корейка) 600 г
- Луковица 1
- Томата 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чисти, моем и режем кубиками, в чашу мультиварки наливаем масло и кладём лук, ставим на режим «Выпечка» на 20 минут.
- мясо моем и режем порционными кусочками, и спустя 10 минут добавляем к луку.
- помидор моем и режем кубиками.
- переводим в режим «Тушение» на 50 минут, добавляем помидоры и специи, спустя 10 минут добавляем томатную пасту и сметану, все хорошо перемешиваем.
- подавать к столу горячим с любым гарниром.



4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями