
Домашняя куриная ПП колбаса🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор MJey
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Куриный бульон 300 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Бурак 1 шт.
- Желатин 15 г
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок по желанию
- Черный перец горошек 1 ч. л.
- Паприка пол 1 ч. л.
- Бутылка 1-2 л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу моем и ставим варить, после того как вода закипит вылить первый бульон, промыть курицу залить вновь водой и поставить вариться. К курице добавить очищенный лук, перец болгарский, морковь, соль и перец горошек. Варить до полной готовности курицы, где-то 40-60 минут.
2
Слить и процедить бульон, добавить желатин отдать постоять.
3
Курицу остужаем и очищаем от костей, кожи и всего лишнего.
4
Бурак очистить, натереть на терке и выжить из него сок (это для цвета).
5
Очищенное куриное мясо посолить, поперчить и добавить паприку, чеснок по желанию, сок бурака и бульон с желатином. Хорошо взбить блендером до плотной кашицы.
6
У бутылке отрезать горлышко и выложить всю смесь внутрь, плотно утрамбовать и положить в холодильник бутылку стоя, на ночь.



4.792169
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)