Запеканка "А-ля жюльен"

Запеканка "А-ля жюльен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6 порций
3

Ингредиенты

шампиньоны 400 грамм
курица(филейная часть) 400 грамм
сметана 6 ст л
лук 1 шт
мука 1 ст л
сыр 400 грамм
масло подсолнечное 2 ст. ложки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить в соленой воде до готовности (приблизительно полчаса). Слить бульон. Остудить мясо. Нарезать небольшими кусочками.
2
Лук очистить от кожуры.Мелко нашинковать.
3
Грибы хорошо вымыть, порезать тонкими ломтиками.На горячую сковороду влить масло. Всыпать лук, обжарить, пока он не станет прозрачным. Добавить грибы,посолить. Готовить еще 6-7 минут на среднем огне, помешивая.
4
На другой сковороде (без масла) обжарить муку. Влить сметану. Довести соус до кипения,чуть посолить. Хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Снять с огня.
5
Противень смазать маслом. Выложить куриное филе, далее грибную смесь с луком, далее соус и всё обильно покрыть слоем сыра. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита 🥰 Если понравился рецепт ставь ❤️ и сохраняй😏
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, Спасибо большое за рецептик! Обязательно приготовлю!!!
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!