
Котлеты из консервированной сайры (ещё нравится нам из скумбрии)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Этому рецепту меня научила моя мама, и с тех пор... в нашем доме из консервы мы больше...
5-6 котлет
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы 1 бан.
- Средняя луковица 1
- Средний картофель 1
- Яйцо (сырое) 1
- Растительное масло(для жарки)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло с консервы слить, рыбу размять вилкой.
2
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, и хорошо отжать, добавить к рыбе.
3
Лук мелко порезать и отправить к рыбному фаршу.
4
Добавить яйцо.
5
Соль и перец добавлять не нужно, так как консервы соленые.
6
Всё хорошо, перемешать. Рыбный фарш- готов!!! Формуем котлеты, обваливаем их в муке и жарим на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита!) надеюсь мой рецепт вам понравиться. 😉
4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































