2 в 1: первое и второе

2 в 1: первое и второе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Это вариант для тех, кто не может определиться чего он хочет: жидкий супчик (простите...
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

курица 400 гр
рожки 400 гр
морковь средняя 1 шт
луковица средняя 1 шт
Специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться курицу. После закипания кидаем лук и морковь. (я режу пополам только). Варим на среднем огне 15-20 мин. Добавить черный перец 5 горошин, листочек лаврушки, соль.
2
Рожки готовим любым способом. (у меня по-ленивому на сковороде).
3
Когда курица сварилась-процедить бульон. Лук я вообще выбрасываю-он отдает весь вкус бульону, а морковку мелко крошу и обратно в бульон.
4
А теперь можно подавать))). Кому то бульончик с рожками и курочкой, а кому то просто рожки и вкуснейшую курочки)).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!