avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перчик (красный) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лапша пшеничная (san bonsai, у меня такая была) 300 г
  • Соевый соус
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • По вкусу специи
  • Растительное масло
  • Пару ложек кунжут если есть
  • Мексиканская смесь 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой(полоской) и залить соевым соусом на 30 мин.
2
В глубокой сковороде разогреваем масло -жарим филе, затем лук- полукольцами, жарим минут 5.
3
Дальше на очередь в сковороду -морковь- на крупной терке, жарим 3 минутки, перец - соломкой на пару минут, добавляем чеснок,и жарим до готовности, дальше добавляем мексиканскую смесь и жарим 2 минутки... И готово
4
В кипящую воду закидываем лапшу и варим на медленном огне 3-4 мин, промываем холодной водой, даем стечь воде, поливаем соевым соусом (гр 50) и смешиваем с нашей заправкой с мяском. Можно все это обжарить, я этого не делала, но и без этого получилась вкуснятина!!! Готовое блюдо посыпать кунжутом... Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями