Вок с курицей

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиявторыеблюда
2

Ингредиенты

гр Куриное филе 400
Морковь 1 шт
Болгарский перчик (красный) 2 шт
Лук 1 шт
гр Лапша пшеничная (San Bonsai, у меня такая была) 300
Соевый соус
Чеснок 3-4 зубчика
по вкусу специи
Растительное масло
пару ложек Кунжут если есть
Мексиканская смесь- 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать соломкой(полоской) и залить соевым соусом на 30 мин.
2
В глубокой сковороде разогреваем масло -жарим филе, затем лук- полукольцами, жарим минут 5.
3
Дальше на очередь в сковороду -морковь- на крупной терке, жарим 3 минутки, перец - соломкой на пару минут, добавляем чеснок,и жарим до готовности, дальше добавляем мексиканскую смесь и жарим 2 минутки... И готово
4
В кипящую воду закидываем лапшу и варим на медленном огне 3-4 мин, промываем холодной водой, даем стечь воде, поливаем соевым соусом (гр 50) и смешиваем с нашей заправкой с мяском. Можно все это обжарить, я этого не делала, но и без этого получилась вкуснятина!!! Готовое блюдо посыпать кунжутом... Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!