avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Соль, перец
  • Майонез (по желанию) 2 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 2-3 ст .л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе ополоснуть, обсушить.
2
Разрезать поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой плёнки.
3
Далее посолить и поперчить.
4
В миску разбить яйцо, добавить майонез соль по вкусу. Хорошо перемешать и добавить муку, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана.
5
Отбитое филе обмакнуть в кляре и жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до готовности (5-7 минут).
6
На гарнир у меня овощи(немного обжарить на сковороде, морковь, капусту брокколи болгарский перец, стручковую фасоль( посолить) и всё что душе угодно).
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3