Овощное рагу с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Горячее блюдо для холодного времени года. В чечевице содержится большое количество...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- чечевица 200 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- мороженый зелёный горошек 150 грамм
- сарделька 1
- томатная паста 1 ст. л.
- паприка 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить зелёный горошек. Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Порезать сардельку на кубики и добавить к рагу.
2
Добавить томатную пасту и паприку. Добавить немного горячей воды, посолить. Потушить ещё минут 5. Подать с кусочком поджаренного хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!