avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с чечевицей

Овощное рагу с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Горячее блюдо для холодного времени года. В чечевице содержится большое количество...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • чечевица 200 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • мороженый зелёный горошек 150 грамм
  • сарделька 1
  • томатная паста 1 ст. л.
  • паприка 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить зелёный горошек. Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Порезать сардельку на кубики и добавить к рагу.
2
Добавить томатную пасту и паприку. Добавить немного горячей воды, посолить. Потушить ещё минут 5. Подать с кусочком поджаренного хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!