avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из филе грудки куриной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из филе грудки куриной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямясо #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно П...
30мин
2 порции

Ингредиенты

  • -филе куриной грудки 2
  • -яйцо куриное 1/2
  • Мука для панировки
  • Соль, белый перец, паприка
  • Приправы для курицы (если любите)
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки снять с кости, если на косточке разморозить, если замороженное. Убрать малое филе. Разрезать вдоль, на порции. У меня фермерская куриная грудка. Она большая. С одной половинки можно получить 3 больших шницеля. Хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Слегка отбиваем филе, чтобы только придать форму, выровнять. Посыпаем специями, даем промариноваться. Яйцо разбиваем, слегка присаливаем, перемешиваем до соединения белка и желтка. Ничего больше в яйцо не добавляем.
2
Филе обмакиваем в муку с одной и другой стороны, стряхиваем лишнюю муку. Затем в яйцо с обеих сторон.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем филе и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Закрываем крышкой, выключаем, доводим до готовности на сковороде под крышкой, либо в духовке при Т=200-220 ° Подаём с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями