
Шницель из филе грудки куриной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиямясо
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
#премиямужскаякухня
#премиябыстровкусно
П...
30мин
2 порции
Ингредиенты
- -филе куриной грудки 2
- -яйцо куриное 1/2
- Мука для панировки
- Соль, белый перец, паприка
- Приправы для курицы (если любите)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки снять с кости, если на косточке разморозить, если замороженное. Убрать малое филе. Разрезать вдоль, на порции. У меня фермерская куриная грудка. Она большая. С одной половинки можно получить 3 больших шницеля. Хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Слегка отбиваем филе, чтобы только придать форму, выровнять. Посыпаем специями, даем промариноваться. Яйцо разбиваем, слегка присаливаем, перемешиваем до соединения белка и желтка. Ничего больше в яйцо не добавляем.
2
Филе обмакиваем в муку с одной и другой стороны, стряхиваем лишнюю муку. Затем в яйцо с обеих сторон.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем филе и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Закрываем крышкой, выключаем, доводим до готовности на сковороде под крышкой, либо в духовке при Т=200-220 ° Подаём с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита



4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями