avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печенка

Куриная печенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Это очень вкусная и нежная печенка, она просто тает во рту. Это рецепт понравится...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • куриная печень 600 гр
  • Мука для панировки
  • сахар 2 ст.л
  • кетчуп чили 1 ст.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • соль 0,5 ч.л
  • лук 1 шт
  • 1,5% уксус 3 ст.л
  • воды 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть и оставить на 30 минут в друшлаке чтобы стекла вода.
2
Затем кладём часть печени в политиленовый пакет, присыпаем мукой, затем печень и мука. Зажимаем пакет рукой и тресем его чтобы мука обволокла печень.
3
На разогретую и смазанную маслом сковороду, кладём печень и поджариваем. Обязательно накрываем крышкой.
4
Жареную печень выкладываем в отдельную ёмкость.
5
Затем в эту же сковороду можно чуть добавить масла и кладём нарезанный лук полу кольцами и обжариваем его до золотистого цвета.
6
Нам понадобится 1,5% уксус: чтобы получить 1,5% нужно взять 7ч.л воды + 1ч.л уксуса 9%
7
Затем смешиваем уксус 1,5%, вода, чили, сахар, соевый соус, соль. Выливаем в сковороду к луку, и кипятим 2 минуты.
8
Затем кладём жареную печень в сковороду и хорошо перемешиваем в соусе.
9
Тушим на медленном режиме 20 минут
10
❗Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!