Буйабес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
8
Ингредиенты
Палтус
Сибас
Хребты лосося свежего
Креветки Лангустины
Мидии очищенные
Лук порей
Картофель
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи.
2
Разделать рыбу (убрать плавники, головы, и внутренности) нарезать на порционные кусочки.
3
Нашинковать лук порей и обжарить на олив масле.
4
К луку добавить мидии и рыбу немного обжарить.
5
Кастрюлю с водой закидываем картофель и креветки доводим до кипения.
6
Добавляем в кастрюлю обжаренные лук и мидии с рыбой.
7
Доводим до кипения ставим на медленный огонь и готовим ещё 10 минут.
5494
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!