Буйабес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Палтус
- Сибас
- Хребты лосося свежего
- Креветки Лангустины
- Мидии очищенные
- Лук порей
- Картофель
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить овощи.
2
Разделать рыбу (убрать плавники, головы, и внутренности) нарезать на порционные кусочки.
3
Нашинковать лук порей и обжарить на олив масле.
4
К луку добавить мидии и рыбу немного обжарить.
5
Кастрюлю с водой закидываем картофель и креветки доводим до кипения.
6
Добавляем в кастрюлю обжаренные лук и мидии с рыбой.
7
Доводим до кипения ставим на медленный огонь и готовим ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями