ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из сёмги

Суп из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Моя семья очень любит буйабес, но в холодильнике нашлась только сёмга. И вот, взяв за...

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • голова и хвост сёмги
  • Стебель сельдерея
  • Морковь
  • Стебли петрушки
  • майорана Веточка
  • семян кориандра Столовая ложка
  • базилика Веточка
  • душистого перца 5 горошин
  • Соль по вкусу
  • Для супа:
  • филе сёмги 200 гр
  • Морковь
  • Луковица
  • сельдерея 2 стебля
  • корня имбиря Небольшой кусочек
  • резаных томатов с собственном соку Банка
  • жирных сливок 100 мл
  • картофелины 2
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить голову и хвост сёмги, залить холодной водой и поставить вариться.
2
При закипании снимать пенку. А после закипания добавить выше перечисленные ингредиенты и варить минут 40 на медленном огне.
3
Бульон процедить. Овощи и травы можно выбросить.
4
От головы и хвоста сёмги отделить филе.
5
Овощи мелко нашинковать и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном.
6
Добавить банку томатов, прогреть.
7
Влить в обжарку бульон, добавить картофель. Довести до кипения.
8
Положить нарезанную сёмгу и филе с головы-хвоста рыбы, варить на медленном огне 10 минут.
9
Влить сливки, дать закипеть и убрать с плиты.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!