
Суп из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Моя семья очень любит буйабес, но в холодильнике нашлась только сёмга. И вот, взяв за...
Ингредиенты
- Для бульона:
- Голова и хвост сёмги
- Стебель сельдерея
- Морковь
- Стебли петрушки
- Майорана 1 вет.
- Семян кориандра 1 ст. л.
- Базилика 1 вет.
- Душистого перца 5 горош.
- Соль по вкусу
- Для супа:
- Филе сёмги 200 г
- Морковь
- Луковица
- Сельдерея 2 стебля
- Корня имбиря небольшой 1 кус.
- Резаных томатов с собственном соку 1 бан.
- Жирных сливок 100 мл
- Картофелины 2
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить голову и хвост сёмги, залить холодной водой и поставить вариться.
2
При закипании снимать пенку. А после закипания добавить выше перечисленные ингредиенты и варить минут 40 на медленном огне.
3
Бульон процедить. Овощи и травы можно выбросить.
4
От головы и хвоста сёмги отделить филе.
5
Овощи мелко нашинковать и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном.
6
Добавить банку томатов, прогреть.
7
Влить в обжарку бульон, добавить картофель. Довести до кипения.
8
Положить нарезанную сёмгу и филе с головы-хвоста рыбы, варить на медленном огне 10 минут.
9
Влить сливки, дать закипеть и убрать с плиты.
10
Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями