
Суп "почти буйабес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты.
Прекрасный рыбный суп с овощами из заморозки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка хека 1
- Картофелины 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Зеленого горошка 0,5 стак.
- Спаржевой фасоли 1 горст.
- Салатный перец 1
- Помидор или 15 шт черри 1
- Итальянские травы
- Лимон
- Зелень
- Перец чили
- Кочешков цветной капусты 15
- Кочешков брокколи 15
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набор продуктов на 2.5 л воды.Суп должен быть густым и иметь насыщенный вкус.
2
Для начала подготовленную рыбу режем на колечки 2 см и маринуем- соль.итальянские травы, лимонный сок.В кастрюлю налить воду и кладем картофель мелким кубиком, горошек, спаржу и цветную капусту.Пока все вариться (15 мин) морковь, лук и перец обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и добавить помидоры, немного протушить, если помидор из заморозки.
3
Выложить овощи на тарелку и быстро на сильном огне обжарить рыбу без панировки.
4
Через 15 мин от начала готовки добавить в кастрюлю брокколи, рыбу и остальные овощи.Приправить солью и перцем по вкусу, с брокколи варить не дольше 10 мин, чтобы не стала мягкой
5
При подаче посыпать зеленью и колечками перца чили.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями