
Суп "почти буйабес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты.
Прекрасный рыбный суп с овощами из заморозки
Ингредиенты
- тушка хека 1
- картофелины 2
- морковка 1
- луковица 1
- зеленого горошка 0.5 ст
- спаржевой фасоли Горсть
- салатный перец 1
- помидор или 15 шт черри 1
- Итальянские травы
- Лимон
- Зелень
- Перец чили
- кочешков цветной капусты 15
- кочешков брокколи 15
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набор продуктов на 2.5 л воды.Суп должен быть густым и иметь насыщенный вкус.
2
Для начала подготовленную рыбу режем на колечки 2 см и маринуем- соль.итальянские травы, лимонный сок.В кастрюлю налить воду и кладем картофель мелким кубиком, горошек, спаржу и цветную капусту.Пока все вариться (15 мин) морковь, лук и перец обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и добавить помидоры, немного протушить, если помидор из заморозки.
3
Выложить овощи на тарелку и быстро на сильном огне обжарить рыбу без панировки.
4
Через 15 мин от начала готовки добавить в кастрюлю брокколи, рыбу и остальные овощи.Приправить солью и перцем по вкусу, с брокколи варить не дольше 10 мин, чтобы не стала мягкой
5
При подаче посыпать зеленью и колечками перца чили.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями