Суп "почти буйабес"

Суп "почти буйабес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты. Прекрасный рыбный суп с овощами из заморозки

Ингредиенты

тушка хека 1
картофелины 2
морковка 1
луковица 1
зеленого горошка 0.5 ст
спаржевой фасоли Горсть
салатный перец 1
помидор или 15 шт черри 1
Итальянские травы
Лимон
Зелень
Перец чили
кочешков цветной капусты 15
кочешков брокколи 15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Набор продуктов на 2.5 л воды.Суп должен быть густым и иметь насыщенный вкус.
2
Для начала подготовленную рыбу режем на колечки 2 см и маринуем- соль.итальянские травы, лимонный сок.В кастрюлю налить воду и кладем картофель мелким кубиком, горошек, спаржу и цветную капусту.Пока все вариться (15 мин) морковь, лук и перец обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и добавить помидоры, немного протушить, если помидор из заморозки.
3
Выложить овощи на тарелку и быстро на сильном огне обжарить рыбу без панировки.
4
Через 15 мин от начала готовки добавить в кастрюлю брокколи, рыбу и остальные овощи.Приправить солью и перцем по вкусу, с брокколи варить не дольше 10 мин, чтобы не стала мягкой
5
При подаче посыпать зеленью и колечками перца чили.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!