avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "почти буйабес"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "почти буйабес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты. Прекрасный рыбный суп с овощами из заморозки

Ингредиенты

  • тушка хека 1
  • картофелины 2
  • морковка 1
  • луковица 1
  • зеленого горошка 0.5 ст
  • спаржевой фасоли Горсть
  • салатный перец 1
  • помидор или 15 шт черри 1
  • Итальянские травы
  • Лимон
  • Зелень
  • Перец чили
  • кочешков цветной капусты 15
  • кочешков брокколи 15

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Набор продуктов на 2.5 л воды.Суп должен быть густым и иметь насыщенный вкус.
2
Для начала подготовленную рыбу режем на колечки 2 см и маринуем- соль.итальянские травы, лимонный сок.В кастрюлю налить воду и кладем картофель мелким кубиком, горошек, спаржу и цветную капусту.Пока все вариться (15 мин) морковь, лук и перец обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и добавить помидоры, немного протушить, если помидор из заморозки.
3
Выложить овощи на тарелку и быстро на сильном огне обжарить рыбу без панировки.
4
Через 15 мин от начала готовки добавить в кастрюлю брокколи, рыбу и остальные овощи.Приправить солью и перцем по вкусу, с брокколи варить не дольше 10 мин, чтобы не стала мягкой
5
При подаче посыпать зеленью и колечками перца чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями