Печенье марципановые язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Печенье готовится очень легко и быстро. Вкусное, нежное тающее во рту....
2
Ингредиенты
гр масла 200
гр сахара 100
гр марципана 200
соли Щепотка
яйцо 1
миндального ароматизатора 3 капли
гр муки 200
гр крахмала 100
ч.л разрыхлителя 1
По 50 гр шоколада тёмного и белого
Любые орехи для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло, сахар, марципан и соль взбить в однородную массу, добавить яйцо и ароматизатор. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к основной массе, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень выстеленный бумагой.
3
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Готовое печенье украсить по желанию. Тут фантазии свободный полёт.
4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!