Печенье марципановые язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Печенье готовится очень легко и быстро. Вкусное, нежное тающее во рту....
Ингредиенты
- гр масла 200
- гр сахара 100
- гр марципана 200
- соли Щепотка
- яйцо 1
- миндального ароматизатора 3 капли
- гр муки 200
- гр крахмала 100
- ч.л разрыхлителя 1
- По 50 гр шоколада тёмного и белого
- Любые орехи для присыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, марципан и соль взбить в однородную массу, добавить яйцо и ароматизатор. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к основной массе, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень выстеленный бумагой.
3
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Готовое печенье украсить по желанию. Тут фантазии свободный полёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!