avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье марципановые язычки

Печенье марципановые язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Печенье готовится очень легко и быстро. Вкусное, нежное тающее во рту....

Ингредиенты

  • гр масла 200
  • гр сахара 100
  • гр марципана 200
  • соли Щепотка
  • яйцо 1
  • миндального ароматизатора 3 капли
  • гр муки 200
  • гр крахмала 100
  • ч.л разрыхлителя 1
  • По 50 гр шоколада тёмного и белого
  • Любые орехи для присыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, марципан и соль взбить в однородную массу, добавить яйцо и ароматизатор. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к основной массе, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень выстеленный бумагой.
3
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Готовое печенье украсить по желанию. Тут фантазии свободный полёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!