
Печенье марципановые язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Печенье готовится очень легко и быстро. Вкусное, нежное тающее во рту....
Ингредиенты
- масла 200 г
- сахара 100 г
- марципана 200 г
- соли 1 щеп.
- яйцо 1
- миндального ароматизатора 3 кап.
- муки 200 г
- крахмала 100 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- По 50 гр шоколада тёмного и белого
- Любые орехи для присыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, марципан и соль взбить в однородную массу, добавить яйцо и ароматизатор. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к основной массе, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень выстеленный бумагой.
3
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Готовое печенье украсить по желанию. Тут фантазии свободный полёт.



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями