Печенье марципановые язычки

Печенье марципановые язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявыпечка Печенье готовится очень легко и быстро. Вкусное, нежное тающее во рту....
2

Ингредиенты

гр масла 200
гр сахара 100
гр марципана 200
соли Щепотка
яйцо 1
миндального ароматизатора 3 капли
гр муки 200
гр крахмала 100
ч.л разрыхлителя 1
По 50 гр шоколада тёмного и белого
Любые орехи для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, сахар, марципан и соль взбить в однородную массу, добавить яйцо и ароматизатор. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к основной массе, тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на противень выстеленный бумагой.
3
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Готовое печенье украсить по желанию. Тут фантазии свободный полёт.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!