avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из сока, ягод и банана
Желе из сока, ягод и банана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из сока, ягод и банана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#фотоурок2 #премиядесерты #премиябыстровкусно Купленный в магазине сок "Фруктовый сад...
2 часа 30 мин  с застыванием
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сока 800 г
  • Желатина 20 г
  • Воды 100 мл
  • Для наполнителя и украшения - банан, малина, ежевика, творожный крем

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Растворила желатин, влила в сок, подогрела, чтобы разошелся желатин. Банан нарезала дольками, разложила по креманкам, добавила несколько ягод ежевики, залила соком с желатином и оставила застывать. После того, как масса застыла выложила сверху малину и ещё одну ежевичку, творожный крем (деревенский творог и сметана - через обработку в блендере). Готово, можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями