avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
Домашний вкус. С магазином не сравнится...
1ч10мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • моркови средних 3-4 шт
  • Соль, перец красный по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Уксус - по вкусу кислотности
  • Сахар по вкусу
  • Масло подсолнечное 1,5 ст

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке, для корейской моркови. Добавляем соль, сахар, чуть помять, оставить минут на 10,чтобы морковь дала сок.
2
Воду смешать с уксусом, кислотность подбираю под себя. Заливаю морковь, и даю настояться 15 мин.
3
Затем морковь слить (но не до конца), попробовать на вкус, если чего то не хватает, досыпать). Добавляем перец, чеснок через давку. Масло расколоть в сковороде, чтобы спичка загоралась. Снимаем с огня, и поливаем раскаленное масло на морковь. Дать остыть, и приятного) быстро и вкусненько).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень любим этот салат , спасибо за рецепт 🤗
3 января 2021 г.
Ответить
Мы тоже любим. И вам спасибо) 🤗
3 февраля 2021 г.
Ответить
Замечательный рецепт!!! 👍 👍 👍 Беру в закладки. Спасибо что поделились.
20 января 2021 г.
Ответить
На здоровье)
3 февраля 2021 г.
Ответить