Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
Домашний вкус. С магазином не сравнится...
1ч10мин
8 порций
4
Ингредиенты
- моркови средних 3-4 шт
- Соль, перец красный по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус - по вкусу кислотности
- Сахар по вкусу
- Масло подсолнечное 1,5 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке, для корейской моркови. Добавляем соль, сахар, чуть помять, оставить минут на 10,чтобы морковь дала сок.
2
Воду смешать с уксусом, кислотность подбираю под себя. Заливаю морковь, и даю настояться 15 мин.
3
Затем морковь слить (но не до конца), попробовать на вкус, если чего то не хватает, досыпать). Добавляем перец, чеснок через давку. Масло расколоть в сковороде, чтобы спичка загоралась. Снимаем с огня, и поливаем раскаленное масло на морковь. Дать остыть, и приятного) быстро и вкусненько).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мы тоже любим. И вам спасибо) 🤗
3 февраля 2021 г.
Ответить
Замечательный рецепт!!! 👍 👍 👍 Беру в закладки. Спасибо что поделились.
20 января 2021 г.
Ответить