Слоеные тарталетки с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Карягина
Никого не удивлю такой закуской, но она настолько простая, вкусная и эффектная, что...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- слоеного теста 500 г
- красной рыбы 150 гр
- сливочного сыра 200 гр
- чеснока 1 зубчик
- укроп
- Соль, специи по вкусу
- яйцо (для смазывания) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из не раскатанного слоеного теста вырежьте кружочки (это будет основа для наших тарталеток).
2
В половине из них вырежьте кружочки чуть меньшего размера. Нам понадобится ободочки (это будут бортики для наших тарталеток), середина не нужна.
3
Вилкой хорошо накалываем основу наших тарталеток, чтобы она не пузырилась и не поднималась в духовке.
4
Смазываем взбитым яйцом основу, сверху выкладываем вырезанные бортики, слегка прижимаем и верх тоже смазываем яйцом.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до румяного цвета.
6
Для начинки около 100 грамм рыбы нарежьте тонкими пластинами (это для розочек). 1 розочка - 2 ломтика рыбы, поэтому смотрите на количество тарталеток.
7
Оставшиеся 50 грамм рыбы мелко нарезать. Смешать с сыром, измельченным чесноком и рубленным укропом. Посолите, поперчите по вкусу.
8
Готовую начинку переложите в кондитерский мешок с красивой зубчатой насадкой (я использовала насадку 1М). Если нет мешка с насадкой, используйте обычный пакет с отрезанным уголком.
9
Остывшие тарталетки заполняем кремом, сверху выкладываем розочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!