
Нежные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#ароматдомашнейвыпечки #булочкиватрушки
2 часа
около 25 булочек
Ингредиенты
- для теста:
- муки (640 гр., в процессе замеса можно добавить ещё немного) 4 стакана
- сухих дрожжей 7 гр.
- сахара 100 гр.
- ванилина 1 пакетик
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 100 мл.
- тёплого молока 300 мл.
- для начинки:
- зернистого творога 500 гр
- яйцо 1
- сахара 80 гр.
- ванилина 1 пакетик
- сливочная заливка:
- воды 50 мл.
- сметаны 2 ст. л
- сахарной пудры 2 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все компоненты для теста и хорошо замесить мягкое тесто. Тесто готово тогда, когда с лёгкостью отходит от стенок чашки. Готовое тесто поставить в тёплое место, чтобы оно подошло.
2
Для начинки также смешать всё компоненты. Если не нравится зернистый творог, можно пробить его блендером.
3
Когда тесто подошло, делим его на две части.
4
Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
5
Начинку делим на две равные части и равномерно выкладываем на тесто.
6
Сматываем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки.
7
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и даем постоять ещё минут 20.
8
Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.
9
Смешать всё компоненты для сливочной заливки в однородную массу. достает булочки из духовки, равномерно определяем заливку и отправляем в духовку ещё на 3-4 минуты.
Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями