
Филе куриной грудки с пастой в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2
- Шампиньонов 250 г
- Луковица
- Чеснока 3 зуб.
- Сливки
- Болгарский перец
- Маргарин 30 г
- Пармезан 30 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудок отбиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон минут 5-7. Во время обжарки солим и посыпаем приправой для курицы. Обжариваем до образования румяной корочки. Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелку, накрываем. Мясо должно отдохнуть.
2
Обжариваем на маргарине грибы. Добавляем в сковороду лук и болгарский перец нарезанные мелким кубиком. Все обжариваем, при этом помешивая.
3
Добавляем в сковороду предварительно сваренную, аль денте, пасту. Все перемешиваем и добавляем сливки. Натираем на мелкой тёрке пармезан. Всё перемешиваем. Раскладываем по тарелкам. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.851664
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями