avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриной грудки с пастой в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куриной грудки с пастой в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2
  • Шампиньонов 250 г
  • Луковица
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливки
  • Болгарский перец
  • Маргарин 30 г
  • Пармезан 30 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе грудок отбиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон минут 5-7. Во время обжарки солим и посыпаем приправой для курицы. Обжариваем до образования румяной корочки. Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелку, накрываем. Мясо должно отдохнуть.
2
Обжариваем на маргарине грибы. Добавляем в сковороду лук и болгарский перец нарезанные мелким кубиком. Все обжариваем, при этом помешивая.
3
Добавляем в сковороду предварительно сваренную, аль денте, пасту. Все перемешиваем и добавляем сливки. Натираем на мелкой тёрке пармезан. Всё перемешиваем. Раскладываем по тарелкам. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями