
Филе куриной грудки с пастой в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- шампиньонов 250 гр.
- луковица
- чеснока 3 зубчика
- сливки
- болгарский перец
- маргарин 30 грамм
- пармезан 30 грамм
- зелень по вкусу
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудок отбиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон минут 5-7. Во время обжарки солим и посыпаем приправой для курицы. Обжариваем до образования румяной корочки. Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелку, накрываем. Мясо должно отдохнуть.
2
Обжариваем на маргарине грибы. Добавляем в сковороду лук и болгарский перец нарезанные мелким кубиком. Все обжариваем, при этом помешивая.
3
Добавляем в сковороду предварительно сваренную, аль денте, пасту. Все перемешиваем и добавляем сливки. Натираем на мелкой тёрке пармезан. Всё перемешиваем. Раскладываем по тарелкам. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.851664
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями